EN
21:28:09 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Педагог пензенских актеров стала лауреатом «Золотой маски»

11:33 | 08.12.2015 | Культура

Печать

Пенза, 8 декабря 2015. PenzaNews. Народная артистка России, заведующая кафедрой актерского мастерства театрального института Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, профессор Римма Белякова, у которой учились многие пензенские актеры, удостоена премии «Золотая маска» в номинации «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства».

Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, в разные годы ее учениками были художественный руководитель Сергей Казаков, Григорий Мазур, а также сразу несколько актеров молодого поколения, поступивших в труппу 4 года назад: Анна Арзямова, Анна Гальцева, Юрий Землянский, Илья Кочетков, Елена Павлова, Елена Пустовалова, Артем Самохин и Николай Шаповалов.

«Коллектив пензенского драматического театра поздравляет Римму Ивановну с высокой наградой, благодарит за талантливых учеников и желает здоровья, долголетия и новых творческих успехов», — отмечается в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное