EN
19:51:47 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Педагог пензенских актеров стала лауреатом «Золотой маски»

11:33 | 08.12.2015 | Культура

Печать

Пенза, 8 декабря 2015. PenzaNews. Народная артистка России, заведующая кафедрой актерского мастерства театрального института Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова, профессор Римма Белякова, у которой учились многие пензенские актеры, удостоена премии «Золотая маска» в номинации «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства».

Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, в разные годы ее учениками были художественный руководитель Сергей Казаков, Григорий Мазур, а также сразу несколько актеров молодого поколения, поступивших в труппу 4 года назад: Анна Арзямова, Анна Гальцева, Юрий Землянский, Илья Кочетков, Елена Павлова, Елена Пустовалова, Артем Самохин и Николай Шаповалов.

«Коллектив пензенского драматического театра поздравляет Римму Ивановну с высокой наградой, благодарит за талантливых учеников и желает здоровья, долголетия и новых творческих успехов», — отмечается в тексте.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное