EN
04:48:19 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Фирюлин поделился впечатлениями от региональной недели

13:05 | 25.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Работа с избирателями в Пензенской области в рамках региональной недели позволила нащупать проблемные точки, которые должны найти отражение в законотворческой деятельности на федеральном уровне. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал член комитета Госдумы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, председатель ассоциации сельхозтоваропроизводителей Пензенской области Иван Фирюлин.

Иван Фирюлин поделился впечатлениями от региональной недели

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Самая проблемная [точка] — это развитие экономики, занятость людей, а для тех, кто работает — рост благосостояния, заработной платы и, конечно, забота о пенсионерах», — сказал собеседник агентства перед началом 39-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области в пятницу, 25 ноября.

По словам Ивана Фирюлина, в рамках региональной недели он провел встречи с жителями Спасского и Бессоновского районов, а в Пензе обсудил состояние экономики с представителями промышленности и строительного комплекса.

«Региональные недели показывают, что нужно делать, чтобы двигаться вперед, развивать экономику и расширять те узкие места, которые появляются, в том числе в здравоохранении и других отраслях, чтобы мы могли уже во фракциях и комитетах Государственной думы обсуждать данные проблемы», — сказал депутат нижней палаты парламента.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное