23:41:20 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Банк «Глобэкс» предлагает спецусловия по РКО для клиентов из банков с отозванной лицензией

13:04 | 02.12.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 2 декабря 2016. PenzaNews. Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка), осуществляющий деятельность в том числе в Пензенской области, предложил спецусловия по открытию счетов и расчетно-кассовому обслуживанию для малого, микробизнеса и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами кредитно-финансовых учреждений, у которых отозваны лицензии.

Банк «Глобэкс» предлагает спецусловия по РКО для клиентов из банков с отозванной лицензией

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо в течение двух месяцев с даты отзыва лицензии у ранее обслуживающего банка открыть счет в рублях в банке «Глобэкс». Специальные условия предусматривают отсутствие комиссии за открытие счета в рублях, заверение карточки с образцами подписей и изготовленных банком копий документов, предоставляемых для открытия счета, а также комиссии за его ведение и пользование системой «iBank 2» в течение трех календарных месяцев», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка «Глобэкс».

В банке пояснили, что иные комиссии за расчетно-кассовое обслуживание будут взиматься в соответствии с действующими тарифами для юридических лиц и ИП.

«Для открытия счета на льготных условиях клиенты должны предоставить документ, подтверждающий наличие счета в ранее обслуживающем его банке. При этом документы должны быть выданы в течение трех месяцев до даты отзыва лицензии у ранее обслуживающего банка», — отметили в пресс-службе.

Как отметила директор розничного бизнеса банка «Глобэкс» Мария Воронина, малый бизнес традиционно наиболее уязвим в условиях нестабильной ситуации в банковской системе.

«Специально для своих клиентов банк «Глобэкс» предлагает полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и различные инструменты накопления, призванные помочь малому бизнесу в наше непростое время», — сказала она.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году. 99,99% его акций принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Лицензия ЦБ РФ №1942.

Одним из приоритетных направлений деятельности банка, который осуществляет все основные виды операций, представленные на рынке финансовых услуг, является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк «Глобэкс» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом