EN
04:39:38 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев пристыдил представителя «Магнита» за нежелание продвигать пензенскую продукцию

13:00 | 13.02.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 13 февраля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пристыдил представителя торговой сети «Магнит» за нежелание содействовать в продвижение продукции местного производства.

Белозерцев пристыдил представителя «Магнита» за нежелание продвигать пензенскую продукцию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе совещания в облправительстве 13 февраля министр сельского хозяйства области Андрей Бурлаков проинформировал главу региона о том, что лидерами по взаимодействию с местными производителями являются сети «Караван» и «Магазин моего района», каждая из которых заключила свыше 90 договоров.

Читайте также

«Балтика» обратила внимание УФАС на региональный протекционизм в Пензенской области

Он добавил также, что на полках с местными товарами в «Пятерочке» размещаются стикеры «Выбирай пензенское», а руководство сети «Магнит» на этот шаг не идет, считая подобное выделение отдельной продукции неправомерным.

После этих слов Иван Белозерцев прервал Андрея Бурлакова и обратился к представителю торговой сети «Магнит».

«Давайте работать, давайте понимать друг друга. Это нарушение какого федерального законодательства? […] Вы же пензяк, а «крутитесь», — сказал губернатор.

Согласно официальным данным, в Пензенской области заключено около 460 договоров на поставку продукции местных товаропроизводителей в торговые сети.

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное