EN
17:41:22 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Продукция «Дамате» получила высокую оценку экспертов по итогам «Продэкспо»

15:11 | 13.02.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 13 февраля 2018. PenzaNews. Продукция группы компаний «Дамате», имеющей производственные площади в Пензенской области, удостоена четырех медалей по результатам XXV международного конкурса продовольственных товаров «Лучший продукт – 2018», состоявшегося в рамках выставки «Продэкспо» в Москве.

Продукция «Дамате» получила высокую оценку экспертов по итогам «Продэкспо»

Фото: Acdamate.com

Наивысшей наградой — золотой медалью — отмечены полуфабрикаты из мяса индейки. Экспертов впечатлили голень в термовакуумной упаковке, а также индибургеры «Классический», «Пикантный» и «Бургер из индейки», которые предложены покупателям с начала текущего года.

Кроме того, специалисты присудили медали продукции «Молкома».

Читайте также

«Дамате» подтвердила свое право поставлять продукцию в ОАЭ

Двух серебряных наград удостоены греческие йогурты «Натуральный», «Крыжовник» и «Лимон», а также мягкий творог «Черная смородина» и «Инжир-чернослив». Бронзовую медаль завоевали питьевые йогурты «Персик-банан» и «Малина».

Помимо презентации своей продукции на выставке, ГК «Дамате» организовала мастер-классы, которые пользовались неподдельным интересом среди посетителей.

Благодаря известным шеф-поварам гости мероприятия узнали рецепты приготовления несложных блюд из мяса индейки, которые можно использовать в повседневной жизни.

Как и в предыдущие годы, на «Продэкспо-2018» прошли переговоры с потенциальными партнерами. При этом перспективы сотрудничества обсуждались не только с представителями российских регионов, но и с зарубежными компаниями.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом