EN
00:51:59 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские промышленники знакомятся с опытом промкластеров Липецкой области

10:02 | 06.04.2018 | Экономика

Печать

Липецк, 6 апреля 2018. PenzaNews. Представители пензенского промышленного кластера «Биомед» принимают участие в федеральной программе стажировки, организованной Минпромторгом России на территории промкомплексов Липецкой области.

Пензенские промышленники знакомятся с опытом промкластеров Липецкой области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Промышленники из Пензы в числе представителей 51 региона страны в течение двух дней — 5 и 6 апреля — изучают опыт работы инвестиционной структуры региона на территории особой экономической зоны и липецкого технопарка.

В центре их внимания находятся эффективные механизмы работы с представителями международных компаний-инвесторов и методы формирования цепочек кооперации в региональных кластерах.

В федеральной стажировке от Пензенской области участвуют управляющий ООО «Энспиромед» Александр Евдокимов, руководитель финансового сектора ООО «Титанмед» Елена Смирнова и заместитель генерального директора ООО «Центр кластерного развития» Сергей Матюкин.

Помимо участия в стажировочной программе, делегация региона представит участникам федеральной образовательной программы перспективный проект промышленного кластера «Биомед» по организации производства новых видов медицинских изделий для рентгенэндоваскулярной хирургии.

Ожидается, что в дальнейшем проект пензенского кластера будет представлен на конкурсный отбор, проводимый Минпромторгом России в рамках реализации политики импортозамещения.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное