EN
10:57:05 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банку «Кузнецкий» исполнилось 28 лет

11:30 | 26.10.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 26 октября 2018. PenzaNews. 28 лет со дня создания банка «Кузнецкий» в Пензенской области исполнилось 26 октября.

Банку «Кузнецкий» исполнилось 28 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

За время работы учреждение зарекомендовало себя в качестве надежного, стабильного и успешного участника финансовой системы России.

В настоящее время филиальная сеть банка «Кузнецкий» включает в себя 29 офисов, расположенных в Пензе, районах Пензенской области, а также Самаре и Чебоксарах. При этом ведется планомерная работа по ее расширению: только с начала 2018 года открыто три новых офиса — в Никольске, Бессоновке и Заречном, а еще три переведено в новые помещения, где созданы более комфортные условия.

На обслуживании у банка находятся крупные предприятия, компании малого и среднего бизнеса, в также частные клиенты. По последним данным, услугами учреждения пользуются около 8 тыс. юридических и более 60 тыс. физических лиц.

На сегодняшний день в «Кузнецком» работают свыше 400 человек.

Банк уделяет большое внимание развитию автоматизированных систем — ежегодно внедряются новые решения, призванные повысить оперативность и надежность бизнес-процессов, а также качество обслуживания клиентов.

Учреждение активно участвует в реализации благотворительных и спонсорских программ, поддерживает проекты в области культуры, искусства, спорта, образования и социального обеспечения.

Читайте также

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2018 года

«Мы продолжаем расти, развиваться, совершенствовать наши продукты и услуги, чтобы предоставлять еще больше возможностей и комфортных сервисов. Банк «Кузнецкий» искренне благодарит своих клиентов, партнеров, акционеров за многолетнее сотрудничество и желает всем дальнейшего развития и финансового благополучия вместе с нами», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой кредитно-финансового учреждения по случаю 28-й годовщины со дня образования.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное