EN
07:28:13 Понедельник, 25 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе из-за дефицита земельных участков власти сделают акцент на приватизации предприятий

11:32 | 08.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил начальнику управления муниципального имущества Пензы Денису Леонтьеву проанализировать возможность приватизации городских предприятий с учетом дефицита земельных участков, обусловленного решением проблемы дольщиков.

В Пензе из-за дефицита земельных участков власти сделают акцент на приватизации предприятий

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Необходимо продумать пути получения неналоговых доходов от приватизации муниципальных предприятий», — сказал он в ходе совещания, посвященного обсуждению проекта бюджета Пензы на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов, которое состоялось в мэрии в четверг, 8 ноября.

Читайте также

Пензенский губернатор предложил распродать невостребованную недвижимость

Как отметил Виктор Кувайцев, при подготовке главного финансового документа города удалось сохранить его социальную направленность.

Согласно озвученным цифрам, на социально-культурную сферу заложено почти 74% от общего объема расходов, в то время как в 2018 году было предусмотрено около 68%.

Мэр также обратил внимание на то, что работа над проектом бюджета Пензы продолжается.

«Если у кого-то будут конструктивные предложения, время еще есть. Чем более выверенным и сбалансированным будет бюджет города, тем легче всем нам будет реализовывать намеченные планы», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок ограждения и защитные экраны на дорогах В Пензе планируется создать ассоциацию учителей английского языка
В Никольске мать пятерых детей добилась назначения досрочной пенсии Пензенцам предложили оценить работу налоговых органов по пресечению фактов коррупции
В Нижнем Ломове вынесен приговор мужчине, избившему своего отца В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам
Актуальное