EN
01:25:24 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На сайте НПП «Рубин» появилась информация о новой должности Александра Белозерцева

20:20 | 13.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 13 ноября 2018. PenzaNews. Александр Белозерцев стал директором по коммерческой деятельности АО «НПП «Рубин» (входит в холдинг «Росэлектроника»). Соответствующая информация размещена на сайте научно-производственного предприятия в разделе «Контакты».

На сайте НПП «Рубин» появилась информация о новой должности Александра Белозерцева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Выяснить, когда именно он был назначен на эту должность, корреспондентам ИА «PenzaNews» не удалось.

Застать Александра Белозерцева по рабочему телефону во вторник, 13 ноября, не получилось — по указанному на сайте номеру в течение дня никто не брал трубку.

Читайте также

«Рубин» возглавил рейтинг инновационно активных предприятий Пензенской области

Генеральный директор НПП «Рубин» Виктор Безяев также оказался недоступен для журналистов.

В приемной пояснили, что руководитель находится в командировке, и уточнили, что «вся пресса идет через «режим», а «лично никто с Виктором Степановичем не беседует».

Впервые информация о том, что Александр Белозерцев — сын губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева — может занять руководящую должность в НПП «Рубин», где якобы ожидаются кадровые перестановки, появилась в середине сентября 2018 года.

Однако тогда эти сведения на предприятии не подтвердили, но и не опровергли. Как пояснил замруководителя по безопасности и режиму Александр Гапон, все изменения, если они происходят, находят отражение на сайте предприятия.

Вместе с тем какого-либо информационного сообщения о новом назначении до настоящего времени опубликовано так и не было.

Читайте также

В НИИФИ не комментируют изменения в руководстве института, касающиеся Белозерцева

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в мае 2015 года Александр Белозерцев занял пост заместителя председателя правительства Пензенской области.

25 мая его отец — Иван Белозерцев, являвшийся на тот момент председателем Законодательного собрания, секретарем регионального отделения политической партии «Единая Россия» — был назначен временно исполняющим обязанности губернатора.

На следующий день стало известно, что Александр Белозерцев освобожден от занимаемой должности.

Впоследствии он стал заместителем гендиректора по стратегическому планированию АО «НИИФИ» (входит в структуру АО «Российские космические системы»), но уволился из научно-исследовательского института осенью 2018 года. При этом на предприятии изменения в руководстве, касающиеся Александра Белозерцева, представителям СМИ не комментировали.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное