EN
10:48:57 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Розничный кредитный портфель Пензенского филиала РСХБ превысил 5,2 млрд. рублей

13:50 | 22.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 22 ноября 2018. PenzaNews. Розничный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 5,2 млрд. рублей по состоянию на 15 ноября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

Розничный кредитный портфель Пензенского филиала РСХБ превысил 5,2 млрд. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным банка, значительную долю в объеме услуг для населения занимают потребительские кредиты — с начала текущего года их выдано более 7,4 тыс. на сумму 1,5 млрд. рублей, а также ипотека — оформлено свыше 600 договоров более чем на 770 млн. рублей.

Согласно представленным сведениям, одним из наиболее востребованных среди жителей региона является кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», запущенный в ноябре 2017 года. Благодаря ему снизить кредитную нагрузку смогли примерно 270 пензенских семей.

Также Россельхозбанк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного обслуживания. С начала года филиалом эмитировано свыше 19 тыс. платежных карт РСХБ. Их держатели имеют возможность управлять собственными средствами через системы «Интернет-банк» и «Мобильный банк», оплачивать сотовую связь, ЖКУ, товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях.

Комментируя достигнутые показатели, директор Пензенского филиала РСХБ Сергей Кочергин отметил, что розничное направление бизнеса динамично развивается.

«Мы предлагаем населению необходимые финансовые продукты и услуги, постоянно работаем над совершенствованием кредитных процессов и сервиса», — пояснил он.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области сократилось число «пьяных» преступлений Активисты пензенских школьных лесничеств за год посадили 12 тыс. деревьев
В 2019 году число преступлений в Пензенской области выросло на 0,7% В Пензе возбуждено дело в отношении гендиректора стройкомпании
Мэр Кузнецка высказал несколько идей по развитию мебельного кластера Следователи проверят информацию о нападении собаки на девочку в Лунино
Актуальное