EN
17:19:19 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объем инвестиций в основной капитал ожидается на уровне 30 млрд. рублей

12:01 | 25.12.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. Общий объем инвестиций в основной капитал по итогам 2018 года ожидается в Пензе на уровне 30 млрд. рублей. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе объем инвестиций в основной капитал ожидается на уровне 30 млрд. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Объем инвестиций в основной капитал в 2017 году в городе Пензе превысил 28,5 млрд. рублей, что составило 40% от общего объема инвестиций по области. Положительная динамика сохраняется», — сказал он, выступая с отчетом о результатах деятельности за последние 12 месяцев в большом зале мэрии во вторник, 25 декабря.

Мэр отметил, что администрация Пензы уделяет особое внимание проблемам потенциальных инвесторов.

Читайте также

Социальная ориентированность бюджета Пензы остается приоритетом — Виктор Кувайцев

«Реализация того или иного проекта — это не только количественное и качественное стимулирование развития делового климата в городе, но и создание новых рабочих мест, развитие территорий, обеспечение налоговых и неналоговых поступлений. В текущем году в рамках взаимодействия с инвесторами администрацией города Пензы заключено 17 протоколов о намерениях по взаимному сотрудничеству», — пояснил Виктор Кувайцев.

В числе крупных он назвал строительство дилерских центров по продаже крупногабаритного автотранспорта и сельхозтехники, модульных котельных и горнолыжного комплекса.

«По всем проектам ведется активная работа. Индивидуальный подход к каждому инвестору — это залог успешной и эффективной деятельности», — подчеркнул глава администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное