EN
21:30:30 Пятница, 30 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» запустил push-уведомления в мобильном приложении

12:52 | 07.02.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 7 февраля 2019. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» запустил push-уведомления в мобильном приложении «kuzbank-онлайн».

Банк «Кузнецкий» запустил push-уведомления в мобильном приложении. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, они позволяют клиентам, использующим устройства на базе Android и iOS, получать пароли для подтверждения своих операций в мобильном банке.

«Push-уведомления являются более безопасными по сравнению с SMS-сообщениями, поскольку приходят клиенту напрямую, минуя сотового оператора», — отметили в банке.

Вместе с тем в «Кузнецком» обратили внимание на то, что у клиента есть выбор — он может отдать предпочтение как традиционному способу, так и новому.

«Для подключения push-уведомлений необходимо разрешить приложению отправлять их. Это можно сделать при первом входе после регистрации или в настройках своего устройства», — пояснили в пресс-службе.

В учреждении добавили, что «kuzbank-онлайн» доступен для скачивания в AppStore и Google Play.

«Для всех клиентов, использующих интернет-банк, продолжает действовать акция по осуществлению без комиссии необходимых платежей, в том числе коммунальных, в любое удобное время суток семь дней в неделю из любого уголка мира», — напомнили в банке.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Новости партнеров
Актуальное