EN
12:34:57 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 663 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 126 человек выписаны, 60 пациентов умерли

Интерес к «Ванюшкиным сладостям» вырос после премии «Немалый бизнес» — Николай Кузяков

10:15 | 11.02.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. Несколько предложений о сотрудничестве поступило пензенской кондитерской фабрике «Ванюшкины сладости» после того, как ее руководитель Николай Кузяков выиграл гран-при национальной премии «Немалый бизнес».

Интерес к «Ванюшкиным сладостям» вырос после премии «Немалый бизнес» — Николай Кузяков

Фото: Pnzreg.ru

«После победы в национальном конкурсе с нами связались представители компании, входящей в число мировых лидеров в пищевой промышленности. Корпорация собирается выпускать на рынок новый продукт и предлагает нам совместный проект», — сообщил Николай Кузяков в ходе встречи с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым, состоявшейся в правительстве региона.

Он добавил, что интерес к «Ванюшкиным сладостям» проявили еще несколько фирм.

Читайте также

Кузяков рассказал Путину о «Ванюшкиных сладостях» и пригласил его в Пензу

«Одна из них, специализирующаяся на производстве молочных продуктов для детей, ищет площадку в Поволжье, планируя закупать там молоко, ведет поиск поставщиков», — сказал Николай Кузяков.

В свою очередь Иван Белозерцев обратил внимание на то, что следует максимально использовать возможности, открывшиеся перед компанией.

«Нужно по горячим следам приглашать всех потенциальных инвесторов в Пензенскую область, показывать нашу заинтересованность, готовность регионального правительства к совместной работе, показывать площадки, куда бизнес может зайти. Радует, что представитель от Пензенского региона назван лучшим в стране, но нужно развиваться дальше», — цитирует губернатора пресс-служба облправительства.

Новости партнеров
Актуальное