EN
17:30:54 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрию Медведеву представлен пензенский проект по переработке пшеницы

13:06 | 14.02.2019 | Экономика

Печать

Сочи, 14 февраля 2019. PenzaNews. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев ознакомился с пензенским проектом по строительству завода по глубокой переработке пшеницы стоимостью примерно 20 млрд. рублей в ходе осмотра выставки в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 14 февраля.

Дмитрию Медведеву представлен пензенский проект по переработке пшеницы

Фото: Pnzreg.ru

О деталях его реализации премьер-министра страны проинформировал губернатор Иван Белозерцев.

Он пояснил, что предприятие обеспечит рабочими местами более 680 человек.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Дмитрий Медведев проявил интерес к проекту и отметил, что в случае необходимости ему будет оказана поддержка.

Читайте также

Компания «Технокорд» стала новым резидентом индустриального парка «Сердобский»

Протокол о намерениях по реализации инвестиционного проекта, предполагающего открытие в Сердобском районе Пензенской области завода по глубокой переработке пшеницы мощностью 250 тыс. тонн продукции в год, был подписан на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2017 года.

Тогда губернатор Иван Белозерцев вручил генеральному директору компании «Технокорд» Андрею Захаренкову патронажный сертификат на реализацию инвестпроекта.

16 марта 2018 года было подписано постановление правительства России о создании ТОР «Сердобск». На тот момент были оформлены рамочные соглашения о реализации пяти инвестиционных проектов, в том числе по строительству завода по глубокой переработке пшеницы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное