EN
03:32:19 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор запретил выделять гранты нарушителям трудового законодательства

10:50 | 25.03.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 25 марта 2019. PenzaNews. Компании, нарушающие трудовое законодательство, не должны иметь доступа к грантам в Пензенской области. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенский губернатор запретил выделять гранты нарушителям трудового законодательства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не дай бог я узнаю, что кто-то получит грантовую поддержку. Есть нарушения — свободны. Нарушение есть одно — три года как минимум близко мы их не подпускаем к нашей грантовой поддержке. Не подпускаем, несмотря на то, что после, например, выявления этого факта через три месяца или полгода навели порядок, и в течение 2,5 лет у них там все нормально», — сказал он в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 25 марта.

Глава региона потребовал применять жесткие меры к организациям, руководство которых выплачивает зарплату «в конвертах».

«Не надо договариваться, не надо упрашивать, не надо проводить душеспасительные беседы. Система должна быть одна: увидели, и сразу должен быть комплекс мер наших — налоговой, сразу документы в полицию, в Следственный комитет, в прокуратуру для принятия мер реагирования к этим организациям», — обозначил Иван Белозерцев свою позицию.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное