EN
17:18:24 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стало меньше самовольных построек — вице-мэр

15:41 | 16.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 16 апреля 2019. PenzaNews. Количество самовольно возведенных объектов капитального строительства уменьшилось в Пензе. Об этом сообщил вице-мэр Магомед Агамагомедов, комментируя ситуацию, сложившуюся за период с 2017 года по настоящее время.

В Пензе стало меньше самовольных построек — вице-мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Их стало меньше», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в администрации Пензы во вторник, 16 апреля.

Магомед Агамагомедов добавил, что это подтверждают данные отдела строительства управления градостроительства и архитектуры мэрии.

По его словам, предприниматели на стадии начала проектирования или при получении прав на земельный участок стали чаще обращаться с вопросами о том, как возвести здание без нарушений и какими документами следует руководствоваться.

«Такую [разъяснительную] работу мы ведем», — добавил вице-мэр.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное