EN
13:42:22 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД»

13:37 | 18.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. Пензенская область получила из федерального бюджета около 93 млн. рублей в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба областного Минстроя, эти средства позволят провести ремонт 14 км двух дорог регионального и межмуниципального значения.

Один из участков на автодороге «Тамбов — Пенза» — Междуречье — Сердобск» имеет протяженность 12 км. Подрядная организация определена, специалисты приступили к подготовительным работам.

Также планируется привести в порядок участок протяженностью около 2 км на автодороге «Поим — Башмаково — Земетчино». Заключить контракт с подрядной компанией намечено до 29 апреля.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное