EN
14:57:41 Четверг, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД»

13:37 | 18.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. Пензенская область получила из федерального бюджета около 93 млн. рублей в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба областного Минстроя, эти средства позволят провести ремонт 14 км двух дорог регионального и межмуниципального значения.

Один из участков на автодороге «Тамбов — Пенза» — Междуречье — Сердобск» имеет протяженность 12 км. Подрядная организация определена, специалисты приступили к подготовительным работам.

Также планируется привести в порядок участок протяженностью около 2 км на автодороге «Поим — Башмаково — Земетчино». Заключить контракт с подрядной компанией намечено до 29 апреля.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк отменяет комиссии для компаний-экспортеров сектора АПК Появились подробности ДТП на Бауманском путепроводе в Пензе
Жителей Чемодановки и Лопаток призвали сообщить следствию о фактах бездействия полицейских «Ростелеком» подключил к оптике ЖК «Аристократ» в Пензе
Иван Белозерцев возглавил пензенскую делегацию на форуме регионов России и Белоруссии На Бауманском путепроводе в Пензе «Lada» врезалась в отбойник
Актуальное