EN
00:07:23 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД»

13:37 | 18.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. Пензенская область получила из федерального бюджета около 93 млн. рублей в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба областного Минстроя, эти средства позволят провести ремонт 14 км двух дорог регионального и межмуниципального значения.

Один из участков на автодороге «Тамбов — Пенза» — Междуречье — Сердобск» имеет протяженность 12 км. Подрядная организация определена, специалисты приступили к подготовительным работам.

Также планируется привести в порядок участок протяженностью около 2 км на автодороге «Поим — Башмаково — Земетчино». Заключить контракт с подрядной компанией намечено до 29 апреля.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества В Заречном планируется создать студенческий отряд кондукторов
В Саратове задержан житель Пензенской области, объявленный в федеральный розыск На создание доступной среды в трех детсадах и школе-интернате направят около 5 млн. рублей
В Пензенской области перезахоронили останки участника Великой Отечественной войны В Кузнецке четыре многодетные семьи получили жилищные сертификаты
Актуальное