EN
13:54:03 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей

14:04 | 20.07.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 20 июля 2019. PenzaNews. Департамент государственного имущества Пензенской области обеспечил поступление в бюджет региона 18 млн. 230 тыс. рублей от аренды имущества с января по июнь 2019 года, что на 34% превышает плановый показатель.

В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года поступления в бюджет Пензенской области доходов от аренды имущества увеличились на 4,4 млн. рублей.

В бюджеты муниципальных образований за полгода от земельного налога поступили доходы в сумме 423 млн. 375 тыс. рублей, что почти на 7% выше плана.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличение доходов муниципальных образований от поступления земельного налога составило 38 млн. 835 тыс. рублей, сообщается на сайте департамента госимущества Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное