EN
15:12:58 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«ВолгаТелеком» стал лауреатом национальной премии «Олимп качества»

14:10 | 12.11.2010 | Экономика

Печать

Пенза, 12 ноября 2010. PenzaNews. ОАО «ВолгаТелеком» удостоено национальной премии «Олимп качества» за выдающиеся достижения в области предоставления услуг связи. Награда, учрежденная в рамках глобального проекта «России — новое качество роста», вручена на торжественной церемонии, состоявшейся в Москве в четверг, 11 ноября.

Принимая награду, генеральный директор ОАО «ВолгаТелеком» Владимир Рыбакин выразил признательность оргкомитету за высокую оценку деятельности компании, руководство которой придает первостепенное значение проблеме повышения качества.

«Присуждение национальной премии «Олимп качества», которой «ВолгаТелеком» удостоено уже в третий раз, является, по нашему мнению, признанием достижений коллектива», — сказал Владимир Рыбакин.

Он отметил, что компанией получен сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2001) на систему менеджмента качества, который является эффективным инструментом повышения качества услуг и развития компании в целом.

«Повседневное внимание уделяется практическим аспектам управления качеством, подготовки персонала, актуальным проблемам совершенствования систем менеджмента качества, повышения культуры труда и управления. Присуждение национальной премии «Олимп качества» дает энергию для дальнейшей работы в этом направлении», — подчеркнул руководитель компании.

Глобальный проект «России — новое качество роста» реализуется под патронажем Совета Федерации Федерального Собрания РФ, его организаторами являются Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, НИИ «Интерэкомс», Международный институт качества бизнеса и Международная академия менеджмента и качества бизнеса.

Национальная премия «Олимп качества» присуждается ежегодно 10 лучшим предприятиям, компаниям и организациям России за выдающиеся достижения в качестве бизнеса, качестве продукции и услуг и ориентирована на содействие развитию национальной экономики.

Определение победителей для присуждения национальной премии «Олимп качества» осуществляется на конкурсной основе. Критериями, по которым проводится экспертная оценка представленных заявок, являются результаты деятельности по повышению качества продукции и услуг в соответствующей сфере деятельности, а также применение современных технологий, прогрессивных методов менеджмента, конкурентоспособный уровень экономических и финансовых показателей деятельности, инвестиционная и инновационная активность.

Новости партнеров
Актуальное