EN
08:42:06 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 26 тыс. клиентов банка «Экспресс-Волга» заполнили заявки на кредит с помощью Интернета

13:52 | 05.04.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 5 апреля 2011. PenzaNews. Более 26 тыс. клиентов банка «Экспресс-Волга» оставили заявки на получение кредита с помощью Интернета, что составляет около 25% от общего количества всех кредитных заявок за 2010 год. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил региональный директор банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области Антон Воронов.

Он отметил, что с каждым годом интернет-пространство занимает все больше времени в жизни людей.

«Согласно исследованиям, проведенным Всероссийским центром изучения общественного мнения, было установлено, что 38% россиян регулярно пользуются Интернетом. И банковские услуги, которые клиенты могут получить в Сети, становятся все более востребованными», — прокомментировал собеседник агентства.

Антон Воронов подчеркнул, что «Экспресс-Волга» всегда идет в ногу со временем и увеличение присутствия банка в Рунете стало одним из приоритетных направлений развития в 2010 году.

«Столь высокие показатели по оформлению кредитов с помощью Интернета говорят о том, что клиентам это действительно удобно, так как данная услуга отличается своей простотой и позволяет сэкономить массу драгоценного времени», — добавил собеседник агентства.

Заявку на кредит банка «Экспресс-Волга» можно оформить более чем на 500 федеральных и региональных сайтах, а также на собственном сайте банка.

Банк «Экспресс-Волга» является одним из крупнейших региональных кредитно-финансовых институтов России, который более 16 лет ведет успешную работу на отечественном финансовом рынке. Входит в состав российской финансовой группы «Лайф», объединяющей 7 крупных российских банков. В целом финансовая группа «Лайф» насчитывает более 300 отделений в 62 регионах России.

По итогам работы 2010 года банк «Экспресс-Волга» вошел в ТОП-100 самых прибыльных и эффективных банков России и занял 70 место с показателем балансовой прибыли 509,28 млн. рублей (РБК, 16 марта 2011 года). Всего в рейтинге принимали участие 500 крупнейших банков России.

Новости партнеров
Актуальное