EN
12:58:41 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

В Пензе израильская компания планирует построить жилой комплекс

12:55 | 19.03.2008 | Экономика

Печать

Пенза, 19 марта 2008. PenzaNews. Израильская компания «MirLand Development Corporation» планирует построить в Пензе жилой комплекс и логистический оптовый склад. Об этом губернатор Василий Бочкарев сообщил на пресс-конференции для журналистов федеральных и региональных СМИ в понедельник, 17 марта. Израильской компании предложен также проект возведения современного автовокзала.

По словам главы региона, компания претендует на два участка, на которых планирует построить жилой комплекс площадью 280 тыс. кв. метров с высоким уровнем инфраструктуры.

Учитывая прогнозируемое развитие города Пензы в северо-западном направлении, израильской компании предложены проекты строительства на трассе «М-5 Урал» логистических складов и торговых центров, а также современного автовокзала.

«Предложения приняты к рассмотрению, более детально все вопросы обсудим в ходе визита руководства компании в Пензу в мае», — сказал Василий Бочкарев.

Компания «MirLand Development Corporation Plc», созданная в 2004 году, реализует крупные инвестиционные проекты на российском рынке недвижимости в городах с населением более 500 тыс. человек. 70% акций компании принадлежит инвестиционному холдингу «Fishman Group», обладающему более чем 20-летним опытом работы на мировом рынке недвижимости. Компания реализует проекты полного цикла: от приобретения земельного участка до полного завершения проекта. Выручка в 2006 году составила $40 млн., стоимость активов — $475,5 млн.

Новости партнеров
Актуальное