EN
07:15:13 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Lufthansa подтвердила приоритет работы с Пензенской областью по рыжиковому проекту

09:33 | 27.02.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 27 февраля 2014. PenzaNews. Обсуждение плана мероприятий по развитию проекта «Рыжик» на территории агропромышленного парка «Сердобский» стало главной темой рабочей встречи первого заместителя председателя правительства Пензенской области Владимира Волкова, зампреда регионального правительства Вячеслава Орла с представителями компании Lufthansa и УК «Сберинвест».

«Компанией Lufthansa подтвержден приоритет работы с Пензенской областью. Принимается решение о подписании контракта между компанией Lufthansa и УК «Сберинвест» с началом работ в текущем году», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства инвестиционного развития и предпринимательства региона в четверг, 27 февраля.

В ведомстве добавили, что также продуктивно прошла встреча с председателем правления ООО «МСП Банк» Сергеем Крюковым и дирекцией лизинговой компании ОАО «МСП Лизинг».

«Результатом стало соглашение об увеличении размеров фонда «Пензенской лизинговой компании» и увеличение размеров лимитов денежных средств на одного заемщика», — уточнили в министерстве.

Новости партнеров
Актуальное