EN
05:52:43 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» увеличил процентные ставки по депозитам юридических лиц

09:58 | 03.09.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 3 сентября 2014. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» увеличил процентные ставки по депозитам в рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, в настоящий момент в банке действует три вида депозита для юридических лиц, позволяющих получать доход как в рублях, так и в иностранной валюте.

«Открыть депозит можно на срок от 91 дня и выше. Процентная ставка зависит от срока размещения. Так, депозит «Классический» — предложение с максимальным процентным доходом. Процентная ставка в рублях составляет от 7% до 11%, в иностранной валюте — от 3,8% до 7% в зависимости от срока размещения. Депозит «Резерв» предусматривает процентную ставку в рублях от 6,5% до 10,5%, в иностранной валюте от 3,5% до 6,7% в зависимости от срока размещения. Главным преимуществом является возможность досрочного расторжения депозитного договора с перерасчетом процентного дохода без существенных потерь. К примеру, закрыв депозит в период от 31 до 90 дней, клиент получает доход, начисляемый из расчета процентной ставки в рублях от 3,5% до 4,5%, в иностранной валюте от 1,75% до 2% в зависимости от срока размещения», — сказали в банке.

В пресс-службе добавили, что депозит «Оперативный» позволяет пополнять или снимать сумму в пределах неснижаемого остатка, составляющего 50% от первоначально размещаемой суммы.

«Процентная ставка в рублях от 6,0% до 8,5%, в иностранной валюте от 3% до 5,5% в зависимости от срока размещения», — уточнили в учреждении.

Как отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин, поддержка бизнеса в регионе является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

«Банк быстро реагирует на изменения рынка и старается максимально удовлетворить потребности клиентов, что чаще всего выражается в выгодных условиях предоставления различных продуктов и услуг. Улучшенная линейка депозитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей учитывает интересы различных категорий корпоративных клиентов и позволяет им подобрать наиболее оптимальный вид депозита, который сохранит вложенные средства и принесет еще больший стабильный доход», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное