19:37:56 Вторник, 18 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» выступит генеральным партнером фестиваля «Наша Кузница»

11:30 | 01.09.2015 | Экономика

Печать

Кузнецк, 1 сентября 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» выступит генеральным партнером фестиваля «Наша Кузница», который пройдет в Кузнецке в предстоящую субботу, 5 сентября.

Банк «Кузнецкий» выступит генеральным партнером фестиваля «Наша Кузница»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Активное участие кредитно-финансового учреждения в данном мероприятии обусловлено тем фактом, что именно в Кузнецке началась история банка — 25 лет назад там был открыт первый офис.

«Значение проведения фестиваля местных производителей «Наша Кузница» очень важно. Именно здесь в полной мере все участники смогут продемонстрировать преимущества своих продуктов и услуг жителям города. Уверен, что фестиваль будет интересен и станет заметным событием в жизни города», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Программой предстоящего мероприятия запланирована работа шести тематических площадок.

На центральной площади города состоится презентация продукции местных производителей. На улице Московской будет развернута Нарышкинская ярмарка, а в сквере возле музыкальной школы предполагается работа ретро-площадки.

В рамках фестиваля жители и гости города смогут не только узнать о выпускаемой в Кузнецке продукции, но и найти развлечение по душе.

Так, отдохнуть с семьей можно будет на интерактивной площадке вблизи у главной сцены, подготовленной банком «Кузнецкий». Для детей и взрослых подготовлены творческие мастер-классы и игры.

Изюминкой фестиваля станет парад первоклассников.

Кроме того, гостям запомнятся выступления приглашенных артистов — групп «Леприконсы» и «Балаган Лимитед».

Кульминацией фестиваля «Наша Кузница» станет салют от банка «Кузнецкий».

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Актуальное