EN
00:58:41 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» продлевает акцию по льготному обслуживанию юридических лиц

12:21 | 15.01.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 января 2016. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» продлевает акцию по льготному обслуживанию юридических лиц, в рамках которой всем новым клиентам предоставляется возможность оценить преимущества и качество расчетно-кассового обслуживания на специальных условиях.

Банк «Кузнецкий» продлевает акцию по льготному обслуживанию юридических лиц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По 29 февраля 2016 года банк «Кузнецкий» предлагает бесплатное открытие расчетного счета, скидку 50% на все услуги расчетно-кассового обслуживания в течение первых трех месяцев, а также бесплатное оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка «Кузнецкий» в пятницу, 15 января.

В финансово-кредитном учреждении напомнили, что банк «Кузнецкий» предоставляет комплексное расчетно-кассовое обслуживание по низким тарифам, ориентированным на различные сегменты бизнеса.

«Важными преимуществами в работе являются быстрота расчетов, высокая точность совершения операций, качественное и вежливое обслуживание. Крупная сеть подразделений банка позволяет быть территориально рядом с клиентом», — подчеркнули в пресс-службе.

«Банк «Кузнецкий» уделяет особое внимание вопросу поддержки малого и среднего бизнеса. Основное преимущество предлагаемой акции для юридических лиц — повышение доступности получения клиентами банковских услуг. Специальное предложение ориентировано на предпринимателей и владельцев бизнеса, которые ценят свое время и предпочитают качественное и оперативное обслуживание в надежном банке», — прокомментировал председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом..

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное