03:47:20 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В пензенском колледже будут обучать туризму с учетом стандартов WorldSkills

11:28 | 17.09.2017 | Образование

Печать

Пенза, 17 сентября 2017. PenzaNews. Преподаватель пензенского социально-педагогического колледжа Юлия Кузнецова пройдет курсы по программе «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов WorldSkills Russia по компетенции «Туризм» с 18 по 23 сентября.

В пензенском колледже будут обучать туризму с учетом стандартов WorldSkills

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Программа нацелена на повышение профессионального уровня преподавателей на основе лучших отечественных и международных практик и методик подготовки, а также на формирование умения самостоятельно совершенствовать свои знания.

Читайте также

В Пензенской области усилят подготовку специалистов по стандартам WorldSkills

Участие в олимпиадном движении «Молодые профессионалы» является одним из основных направлений работы пензенских колледжей и вузов, позволяющим выявить наиболее компетентных и конкурентоспособных специалистов. В связи с этим в Пензенской области одной из задач является ежегодное повышение квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения, сообщает пресс-служба регионального министерства образования.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», студентка пензенского социально-педагогического колледжа Маргарита Любимова стала победительницей финала V национального чемпионата «Молодые профессионалы» — «WorldSkills Russia» — в компетенции «Физическая культура и спорт».

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом