EN
05:13:29 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Зимняя школа «ДомInno» будет открыта в Пензе с 16 по 19 февраля

10:28 | 24.01.2018 | Образование

Печать

Пенза, 24 января 2018. PenzaNews. Зимняя школа «ДомInno», в рамках которой 70 учеников будут осваивать основы семи профильных направлений, будет организована на базе училища олимпийского резерва Пензенской области с 16 по 19 февраля.

Зимняя школа «ДомInno» будет открыта в Пензе с 16 по 19 февраля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального Минпрома, победители комплекса интернет-конкурсов «НоваторWeb» объединятся в лаборатории по направлениям «3D-моделирование», «Дизайн», «Видеотворчество», «Инженерное дело», «Реклама и маркетинг», «Программирование» и «Радиоэлектроника». Предусмотрены не только лекционные, но и практические занятия.

Старшеклассники станут участниками дискуссионной площадки, на которой обсудят новейшие разработки в сфере мировой науки и техники, а также мастер-классов, посвященных современным технологиям.

Итогом зимней школы будет творческая зачетная работа участников по выбранному направлению. Проявившие себя старшеклассники станут претендентами на участие в летней школе «TeenГрад».

По словам начальника отдела молодежных инновационных программ пензенского регионального объединения бизнес-инкубаторов Ларисы Матюхиной, основной идеей данного мероприятия является развитие творческого, интеллектуального и инновационного потенциала участников через их погружение в обучающий процесс по одному из выбранных направлений.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом