EN
08:16:54 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенских промышленников призвали помочь работникам со сбором детей в школу

10:36 | 15.08.2018 | Образование

Печать

Пенза, 15 августа 2018. PenzaNews. Ассоциация промышленников Пензенской области призвала работодателей оказать своим сотрудникам помощь с покупкой для их детей необходимых вещей к школе.

Пензенских промышленников призвали помочь работникам со сбором детей в школу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«1 сентября школьники вновь сядут за парты. В Пензенской области около 13 тыс. ребят пойдут в первый класс. Если учебники учащиеся получают бесплатно, то затраты на приобретение школьных принадлежностей и формы ложатся на семейный бюджет. Уже не первый год […] ассоциация промышленников Пензенской области призывает всех работодателей оказать материальную помощь своим работникам, у которых есть дети школьного возраста», — говорится в сообщении, размещенном на сайте объединения.

Читайте также

Роспотребнадзор запустит в Пензе горячую линию по вопросам качества товаров для школы

В нем отмечается, что на некоторых предприятиях соответствующие пункты внесены в коллективные договоры.

«Члены ассоциации просят руководителей компаний обратить особое внимание на многодетных родителей и семьи с небольшим доходом. Предприятия, входящие в ассоциацию промышленников Пензенской области, уже имеют положительный опыт помощи таким семьям и заранее благодарят руководителей компаний и организаций за понимание и поддержку этой инициативы. Размеры и формы помощи не фиксированы и зависят от возможности каждой компании», — добавляется в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное