EN
13:26:36 Среда, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области 1 июня стартует конкурс «Живи, село!»

08:00 | 28.05.2019 | Образование

Печать

Пенза, 28 мая 2019. PenzaNews. Конкурс на лучший школьный проект «Живи, село!» стартует среди средних общеобразовательных организаций, расположенных в сельских поселениях – центрах регионального развития Пензенской области, в предстоящую субботу, 1 июня.

В Пензенской области 1 июня стартует конкурс «Живи, село!». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его организатором выступил Институт регионального развития при поддержке министерства образования Пензенской области.

При подаче заявки необходимо оформить паспорт реализуемого проекта, который должен включать в себя его наименование, краткую аннотацию, информацию о руководителе и исполнителях, перечисление поставленных задач и указание достигнутых результатов.

Читайте также

В Пензе наградили призеров конкурса «Живи, село!»

Работы участников будут оцениваться по нескольким критериям, в их числе — новизна и актуальность выбранной проблемы, уровень сложности проекта, возможность использования данного опыта на других сельских территориях.

Первый этап конкурса продлится по 20 сентября. По его итогам муниципальные оргкомитеты представят на региональный этап по одному победителю.

Второй этап — областной — завершится через месяц после этого. Он будет проведен региональным оргкомитетом.

Итоги конкурса, который призван содействовать воспитанию у школьников чувства любви к малой родине, будут подведены на научно-практической конференции «Живи, село!»

Загрузка...
Читайте также
В Пензе потушен пожар в вентшахте цеха «ПКТБА» Антон Верницкий поделится опытом с участниками молодежного медиафорума в Пензе
Евгений Трошин рассказал о своей новой работе Юрий Силуянов стал лучшим машинистом тепловоза в Пензенской области
В Пензе горит здание на проспекте Победы Пензенский пловец завоевал «серебро» на первенстве мира
Актуальное