EN
14:26:32 Среда, 8 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 558 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 982 человека выписаны, 54 пациента умерли

В Пензе опровергли информацию о рейдах по выявлению детей, гуляющих на улицах

14:48 | 17.03.2020 | Образование

Печать

Пенза, 17 марта 2020. PenzaNews. Распространяемая в социальных сетях и мессенджерах информация о проведении в Пензе рейдов по школам и улицам с целью выявления несовершеннолетних, находящихся вне дома, не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства образования региона.

В Пензе опровергли информацию о рейдах по выявлению детей, гуляющих на улицах. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Проведение вышеназванных мероприятий не планировалось ни управлением образования города Пензы, ни министерством образования», — подчеркивается в тексте.

Читайте также

В Пензе подтвержден первый случай коронавируса

«Еще раз обращаемся к родителям: верьте только проверенной информации, размещенной на сайте министерства образования, управления образования Пензы и портале правительства Пензенской области», — добавляется в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019) в Пензенской области с 16 марта введен режим повышенной готовности. Запрещены спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

Школьники с 17 марта отправлены на каникулы.

Новости партнеров
Актуальное