EN
21:30:53 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе намечено утеплить водопровод на улице Добролюбова

13:34 | 01.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 1 ноября 2016. PenzaNews. Места промерзания водопровода дома №94 на улице Добролюбова в Пензе намечено утеплить. Соответствующее поручение дал мэр Виктор Кувайцев в ходе оперативного совещания в городской администрации во вторник, 1 ноября.

В Пензе намечено утеплить водопровод на улице Добролюбова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Данный дом построен и сдан в эксплуатацию в 2012 году. Заказчиком строительства выступила администрация Пензенского района. Администрация Засечного сельсовета в декабре 2011 года по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда приобрела в нем квартиры. Наружный водопровод к жилому дому был проложен с нарушениями технических и строительных норм, в результате чего в сильные морозы вода замерзает.

В связи с этим Виктор Кувайцев поручил начать решение этой проблемы в этом году.

«Люди переехали в Пензу и стали жителями нашего города. Нужно им помочь решить проблему. В этом году необходимо утеплить те места, где водопровод промерзает. А на следующий — включить этот дом в программу и на условиях софинансирования проложить инженерные сети в соответствии с техническими нормами», — цитирует главу администрации города пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное