EN
19:40:55 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Губернатор и президент Группы «Т Плюс» обсудили перебои с подачей тепла в Пензе

17:45 | 27.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 января 2017. PenzaNews. Происшествие на ТЭЦ-1 в Пензе, в результате которого погиб человек, а также повреждения на магистральных теплосетях с последующим массовым отключением отопления стали главной темой рабочей встречи губернатора Ивана Белозерцева с президентом Группы «Т Плюс» Александром Вагнером, состоявшейся в региональном правительстве в пятницу, 27 января.

Губернатор и президент Группы «Т Плюс» обсудили перебои с подачей тепла в Пензе

Фото: Pnzreg.ru

«Аварийно-восстановительные бригады работали всю ночь, все должностные лица были на месте. Специалисты как муниципальных, так и частных компаний, в соответствии с поставленной мной задачей, оперативно подключились к работе по устранению последствий аварии на ТЭЦ-1», — отметил глава региона.

Читайте также

В Пензе без тепла остаются более 200 домов, 13 детсадов, пять школ и столько же поликлиник

Он добавил, что в сложившейся ситуации компании «Т Плюс» необходимо рассмотреть возможность увеличения объема ремонта теплосетей, котельных и ТЭЦ, расположенных в Пензенской области.

«Мы не претендуем на управление частной компанией. Мы претендуем на взаимодействие в решении совместных задач в интересах жителей региона», — пояснил Иван Белозерцев.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, по итогам переговоров стороны наметили план совместных действий, направленных на модернизацию тепловых сетей и объектов коммунальной инфраструктуры, входящих в состав предприятий Группы «Т Плюс».

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом