02:08:43 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Аудит бухгалтерской отчетности МКП «Теплоснабжение Пензы» проведут перед приватизацией

18:44 | 07.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 февраля 2017. PenzaNews. Обязательный аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности МКП «Теплоснабжение города Пензы» за 2016 год будет проведен перед планируемой приватизацией.

Аудит бухгалтерской отчетности МКП «Теплоснабжение Пензы» проведут перед приватизацией

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Компанию, которая его выполнит, выберут по итогам открытого конкурса.

Как сообщается на официальном портале госзакупок, поданные претендентами заявки будут рассмотрены 17 февраля.

Согласно конкурсной документации, аудит необходимо провести в 10-дневный срок с даты заключения договора.

Начальная (максимальная) цена договора с учетом всех налогов, сборов и иных обязательных платежей составляет 68 тыс. рублей. В качестве источника финансирования указаны собственные средства заказчика.

Муниципальное казенное предприятие «Теплоснабжение города Пензы» создано в соответствии с постановлением мэра от 16 июля 2007 года в целях обеспечения качественной и бесперебойной поставки потребителям тепловой энергии, а также упорядочения расчетов за нее.

Читайте также

В Пензе наметили дальнейшие шаги по созданию единой теплоснабжающей организации

МКП «Теплоснабжение города Пензы» было включено в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов. Как отмечается в решении пензенской гордумы от 25 ноября 2016 года, приватизацию намечено осуществить путем преобразования предприятия в акционерное общество.

По данным ПАО «Т Плюс», к февралю 2017 года задолженность МКП «Теплоснабжение города Пензы», которая накапливалась на протяжении длительного периода, достигла почти 1 млрд. рублей.

6 февраля 2017 года прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, комментируя положение дел в сфере теплоснабжения, высказала мнение, что приватизация имущественного комплекса муниципального казенного предприятия вряд ли решит имеющиеся проблемы, так как сети отработали нормативный срок.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом