03:30:19 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский губернатор и руководитель «Т Плюс» обсудили вопросы теплоснабжения

15:05 | 05.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 апреля 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудил с исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Т Плюс» Денисом Паслером, назначенным на эту должность менее месяца назад, меры, которые необходимо предпринять для организации бесперебойного теплоснабжения потребителей.

Пензенский губернатор и руководитель «Т Плюс» обсудили вопросы теплоснабжения

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Иван Белозерцев напомнил о крупной аварии на ТЭЦ-1, из которой без тепла в Пензе остались сотни домов, и призвал не допустить подобных происшествий в будущем.

Также губернатор подчеркнул, что ремонтом инженерных коммуникаций необходимо заниматься на системной основе, вкладывая средства в развитие сетевого хозяйства.

В свою очередь Денис Паслер выразил готовность к сотрудничеству и сообщил, что в 2017 году компания «Т Плюс» намерена направить на ремонт теплосетей в Пензе на 200 млн. рублей больше, чем в 2016-м.

«Мы планируем существенно увеличить объемы ремонта и реконструкции сетей в этом году и отреагируем на все возникшие вопросы», — сказал он.

Участники встречи также обсудили тарифное регулирование в сфере теплоснабжения, утверждение инвестпрограммы ПАО «Т Плюс» и порядок внесения платы за потребленные энергетические ресурсы.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом