EN
09:46:29 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе к опрессовке системы теплоснабжения приступят в мае

09:45 | 27.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 апреля 2017. PenzaNews. Подведение итогов отопительного сезона стало главной темой заседания оперативного штаба по вопросам ЖКХ, которое провел вице-мэр Пензы Юрий Ильин.

В Пензе к опрессовке системы теплоснабжения приступят в мае

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Представители ресурсоснабжающих организаций отчитались о проводимых работах по отключению теплоносителя. Согласно озвученным данным, с начала мая начнется опрессовка системы теплоснабжения.

Заместитель главы администрации Пензы обратил внимание на то, что в первую очередь опрессовка должна пройти на тех улицах, которые попали в программу «Безопасные и качественные дороги».

«Мы на эту тему говорили уже неоднократно. Вы все знаете свои проблемные места. График работ у вас есть. Нельзя допустить разрытий после того, как на проезжей части будет уложен новый асфальт», — подчеркнул Юрий Ильин.

Как сообщает пресс-служба мэрии, также участники совещания наметили план подготовки к следующему отопительному сезону.

Актуальное
Читайте также
Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В России и за рубежом