EN
10:12:18 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Финансирование расселения аварийного жилья может лечь на плечи региона — Иван Белозерцев

14:42 | 27.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 июня 2017. PenzaNews. Финансирование программы расселения граждан из аварийного и ветхого жилья, которое до сентября 2017 года осуществляется при поддержке федерального бюджета, в будущем может полностью лечь на плечи региона. Об этом сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе визита в город Каменку во вторник, 27 июня.

Финансирование расселения аварийного жилья может лечь на плечи региона — Иван Белозерцев

Фото: Pnzreg.ru

«Я дал поручение членам правительства подготовить проект закона на случай отсутствия федеральных средств, чтобы у тех, кто живет в аварийном жилье, была возможность переехать в благоустроенные квартиры», — сказал глава региона.

Читайте также

Путин поручил запустить постоянные механизмы расселения аварийного жилья с 2019 года

Как сообщает пресс-служба облправительства, обращаясь к участникам программы, получившим в этот день ключи от новых квартир, Иван Белозерцев отметил, что площадь аварийного жилья в стране растет, и гражданам в этой ситуации требуется помощь государства.

В мае 2017 года губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил подготовить предложения по разработке региональной программы расселения ветхого и аварийного жилья. Он распорядился учесть при этом резервы региона и муниципальных образований.

В июне аналогичное поручение подчиненным дал мэр Пензы Виктор Кувайцев. Предполагается, что муниципальная программа будет реализована при поддержке региональной власти.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей Пензенские поликлиники получат 76 млн. рублей из федерального бюджета
Кувайцев поручил Гусейнову навести порядок на улице Сумской после демонтажа гаражей Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров
В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа
Актуальное