00:36:05 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы потребовал начинать работы по благоустройству дворов не позднее 6.00

14:25 | 28.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 июля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал ежедневно начинать работы по благоустройству дворов не позднее 6.00.

Мэр Пензы потребовал начинать работы по благоустройству дворов не позднее 6.00

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Объемы большие, а сроки ограничены, поэтому нельзя терять ни минуты. Выходить на объекты нужно ежедневно и не позже 6.00», — сказал он в ходе совещания в пятницу, 28 июля.

Глава администрации Пензы потребовал, чтобы городское управление ЖКХ осуществляло тщательный контроль за работами.

«Вы ответственны за контроль над подрядчиками. Главам районных администраций необходимо держать связь с жильцами домов, обговаривать все нюансы с председателями ТСЖ, ЖСК, УК», — отметил он.

Виктор Кувайцев также сообщил о намеренности лично проводить утренние инспекции по дворам.

По словам и.о. начальника управления ЖКХ Пензы Михаила Глушков, в настоящее время ООО «Экодорстрой» приступило к благоустройству дворов на улицах Антонова, 5 и 17; Клары Цеткин, 25; Герцена, 12, 12А и 14; Саранской, 7.

Он уточнил, что к работам также приступили сотрудники ООО «Колизей» во дворах на улицах Воронова, 2; Кижеватова, 33; Терновского, 164 и 166.

Михаил Глушков добавил, что в Ленинском районе работы будет выполнять ООО «Дорожное строительство», а в Октябрьском — подрядчик будет определен до конца дня, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Пенсионерка из Кузнецка лишилась почти 90 тыс. рублей при продаже гаража Иван Белозерцев отметил важность «подпитки» пензенских предприятий молодыми кадрами
В Пензе дома на некоторых улицах 4 и 5 сентября останутся без газа Житель Пачелмского района получил условный срок за поджог дома
Жительнице Пензы исполнилось 100 лет В Пензенской области за 7 месяцев выявлено более 200 случаев заболевания туберкулезом
В России и за рубежом