EN
06:10:11 Среда, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Очевидец рассказал об обрушении части 4-этажного дома в Пензе

15:17 | 20.11.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 ноября 2017. PenzaNews. Один из четырех жителей аварийного многоквартирного дома №35 на улице Ударной в Пензе Олег Фролков стал очевидцем обрушения части не до конца расселенного здания, которое произошло в понедельник, 20 ноября.

Очевидец рассказал об обрушении части 4-этажного дома в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я утром выходил — мне надо было к стоматологу, спускался на первый этаж подъезда и услышал на улице грохот. Вышел и увидел около второго подъезда столб пыли», — рассказал он журналистам.

Мужчина добавил, что сразу же сфотографировал разрушения с помощью мобильного телефона.

Читайте также

В Пензе две семьи не желают уезжать из разрушающегося 4-этажного дома

«Потом подошел, увидел, что левое крыло второго подъезда и часть правого крыла первого подъезда обрушились, дом «сложился» полностью с первого до четвертого этажа», — отметил Олег Фролков.

По словам жильца аварийного дома, оставаться внутри страшно, однако пока его семье не предложен вариант, который бы устроил и его самого, и жену, и дочь.

«Что она [дочь], что супруга не согласны на маневренный фонд, только на отдельную свою квартиру в собственность», — пояснил мужчина, добавив при этом, что лично он переехал бы в муниципальную квартиру «с определенными гарантиями».

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное