EN
13:41:04 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы посетил дом, в котором засорилась канализация

13:54 | 03.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 января 2018. PenzaNews. Глава города Пензы Валерий Савельев лично выехал на улицу Краснова, где в ночь на среду, 3 января, засорилась канализация в доме №36, в связи с чем было приостановлено водоснабжение.

Глава Пензы посетил дом, в котором засорилась канализация

Фото: Pgduma.ru

К моменту прибытия высшего должного лица города, исполняющего полномочия председателя гордумы, на месте уже находились сотрудники департамента ЖКХ Пензы, которые вели работы по устранению засора.

Читайте также

В Пензе прошел пикет за оптимизацию структуры городской власти

«Глава города похвалил рабочих за оперативный выезд и также оперативное решение коммунальной проблемы граждан, отметив, что подобные ситуации не должны омрачать праздничное настроение пензенцев, и, если они все же происходят, соответствующие службы должны приступить к их устранению незамедлительно», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте гордумы Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в конце ноября 2017 года в Пензе прошел пикет за оптимизацию структуры городской власти.

Активистка «Левого фронта» Марина Полубарова, вышедшая к зданию мэрии, требовала, в частности, сократить должность главы города.

По мнению представителей движения, многие жители Пензы попросту не понимают, чем глава города отличается от главы администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой
В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру
Актуальное