EN
08:23:22 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы посетил дом, в котором засорилась канализация

13:54 | 03.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 января 2018. PenzaNews. Глава города Пензы Валерий Савельев лично выехал на улицу Краснова, где в ночь на среду, 3 января, засорилась канализация в доме №36, в связи с чем было приостановлено водоснабжение.

Глава Пензы посетил дом, в котором засорилась канализация

Фото: Pgduma.ru

К моменту прибытия высшего должного лица города, исполняющего полномочия председателя гордумы, на месте уже находились сотрудники департамента ЖКХ Пензы, которые вели работы по устранению засора.

Читайте также

В Пензе прошел пикет за оптимизацию структуры городской власти

«Глава города похвалил рабочих за оперативный выезд и также оперативное решение коммунальной проблемы граждан, отметив, что подобные ситуации не должны омрачать праздничное настроение пензенцев, и, если они все же происходят, соответствующие службы должны приступить к их устранению незамедлительно», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте гордумы Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в конце ноября 2017 года в Пензе прошел пикет за оптимизацию структуры городской власти.

Активистка «Левого фронта» Марина Полубарова, вышедшая к зданию мэрии, требовала, в частности, сократить должность главы города.

По мнению представителей движения, многие жители Пензы попросту не понимают, чем глава города отличается от главы администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное