EN
07:10:44 Суббота, 16 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области обесточены почти 60 населенных пунктов

09:28 | 05.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Почти 60 населенных пунктов оказались обесточены в Пензенской области из-за сложных погодных условий. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области обесточены почти 60 населенных пунктов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«58 населенных пунктов за сутки были обесточены [...] в связи с погодными условиями», — сказал он в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 5 февраля.

По словам главы региона, повреждения устраняют 28 аварийных бригад.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области, электроснабжение нарушено в Лопатинском, Кузнецком, Пензенском, Иссинском, Шемышейском, Малосердобинском, Неверкинском и Камешкирском районах.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе объявлен конкурс скворечников В Пензе ищут очевидцев наезда на пешехода на улице Володарского
В Пензе поверившая в долларовый перевод женщина лишилась около 30 тыс. рублей В Пензе 20 февраля стартует прием нормативов в рамках зимнего фестиваля ГТО
В Пензенской области возросло число нарушений в сфере противодействия отмыванию доходов В Пензе прекращено производство по делу о банкротстве застройщика «Эколог»
Актуальное