EN
21:31:58 Понедельник, 25 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 1 тыс. 803 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 255 человек выздоровели, 15 пациентов умерли

Мэр Пензы подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом

11:22 | 12.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 декабря 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом, который образовался на улицах города к утру среды, 12 декабря.

Мэр Пензы подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Жизнь ничему не учит. Накануне говорили о предстоящем потеплении и дожде, давал поручение подготовиться, принять меры, чтобы людям комфортно было добраться до работы», — сказал он в ходе совещания в мэрии в среду, 12 декабря.

Виктор Кувайцев отметил, что тротуары не везде обработаны, коммунальных работников мало.

«Утром прошел по улицам Заводского района — Леонова, Циолковского, Ударной. Встретился единственный дворник. Торговые точки, учреждения культуры, школы, детские сады убирают свои территории, на остальных сплошной лед», — пояснил глава администрации Пензы.

Виктор Кувайцев распорядился мобилизовать специалистов муниципальных предприятий и поручил ответственным руководителям провести обход улиц.

«Если сейчас не обработать должным образом, выпадет снег, и город на всю зиму останется с обледеневшими тротуарами, этого допустить нельзя», — предупредил мэр.

Он предложил подключить жителей к работе по контролю за состоянием пешеходных зон — пензенцы могут передавать актуальную информацию в единую дежурную диспетчерскую службу Пензы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, вечером 12 декабря глава администрации города намерен подвести итоги работы борьбы с гололедом.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное