EN
14:30:51 Суббота, 31 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе прокуратура следит за ситуацией с теплоснабжением после порыва на сетях «Т Плюс»

11:09 | 09.02.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 февраля 2019. PenzaNews. Прокуратура Пензенской области взяла под свой контроль ситуацию с теплоснабжением 54 многоквартирных домов, четырех детсадов и двух школ, которое организовано по резервной схеме в связи с порывом на теплотрассе в зоне ответственности АО «Т Плюс Теплосеть Пенза».

В Пензе прокуратура следит за ситуацией с теплоснабжением после порыва на сетях «Т Плюс». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По информации АО «Т Плюс Теплосеть Пенза», 9 февраля произошел порыв на теплотрассе диаметром 800 мм на улице Нахимова, в связи с чем 54 многоквартирных дома, четыре детских сада и две школы на улицах Карпинского, 8 Марта, Фурманова, Беляева, Кулибина, Крупской, Ударной, Леонова, Циолковского и проспекте Победы запитаны по обратному трубопроводу с пониженными параметрами теплоносителя», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что в настоящее время производится откачка теплоносителя из теплотрассы для проведения ремонтных работ, которые планируется завершить к 18.00.

«Соблюдение нормативов предоставления коммунальных услуг по отоплению находится на контроле прокуратуры области», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное