EN
18:02:53 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лучший дворник Пензы получит 50 тыс. рублей

15:30 | 02.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 апреля 2019. PenzaNews. Вознаграждение для победителя конкурса «Лучший дворник», который планируется объявить в Пензе в ближайшее время, составит 50 тыс. рублей. Об этом сообщил начальник городского управления ЖКХ Александр Утин.

Лучший дворник Пензы получит 50 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В номинации на лучший двор у нас предусмотрено за первое место [вознаграждение в размере] 300 тыс. рублей, за второе — 200 тыс. рублей, за третье — 100 тыс. рублей, на лучшего дворника за первое место 50 тыс. рублей, за второе — 30 тыс. рублей, за третье — 10 тыс. рублей», — уточнил он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 2 апреля.

Читайте также

Виктор Кувайцев рассказал о значении конкурсов «Лучший двор» и «Лучший дворник»

Александр Утин пояснил, что управление ЖКХ Пензы подготовило проект постановления о проведении конкурсов, в котором определен порядок подачи заявок и критерии определения победителей.

«Заявки на участие [в конкурсе на звание «Лучший двор»] смогут подавать организации, осуществляющие управление многоквартирными домами — такие как управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, юридические лица, индивидуальные предприниматели, общественные организации», — уточнил он.

В свою очередь глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил, чтобы наградой для победителя конкурса «Лучший двор» стали не деньги, а возможность проведения работ по благоустройству на соответствующую сумму.

По его словам, это могла бы быть установка спортивной или детской площадки.

Загрузка...
Читайте также
На благоустройство Чемодановки до 2025 года направят 100 млн. рублей В Каменке вынесен приговор по делу о покушении на кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода
В Сердобском районе чиновница получила условный срок за взятку деньгами и алкоголем Время продажи алкоголя в Пензенской области предложено пересмотреть
Житель Никольска подозревается в краже продуктов из пензенского магазина В Нижнеломовском районе суд назначил штрафы участницам драки
Актуальное