EN
05:48:30 Вторник, 14 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лучший дворник Пензы получит 50 тыс. рублей

15:30 | 02.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 апреля 2019. PenzaNews. Вознаграждение для победителя конкурса «Лучший дворник», который планируется объявить в Пензе в ближайшее время, составит 50 тыс. рублей. Об этом сообщил начальник городского управления ЖКХ Александр Утин.

Лучший дворник Пензы получит 50 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В номинации на лучший двор у нас предусмотрено за первое место [вознаграждение в размере] 300 тыс. рублей, за второе — 200 тыс. рублей, за третье — 100 тыс. рублей, на лучшего дворника за первое место 50 тыс. рублей, за второе — 30 тыс. рублей, за третье — 10 тыс. рублей», — уточнил он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 2 апреля.

Читайте также

Виктор Кувайцев рассказал о значении конкурсов «Лучший двор» и «Лучший дворник»

Александр Утин пояснил, что управление ЖКХ Пензы подготовило проект постановления о проведении конкурсов, в котором определен порядок подачи заявок и критерии определения победителей.

«Заявки на участие [в конкурсе на звание «Лучший двор»] смогут подавать организации, осуществляющие управление многоквартирными домами — такие как управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, юридические лица, индивидуальные предприниматели, общественные организации», — уточнил он.

В свою очередь глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил, чтобы наградой для победителя конкурса «Лучший двор» стали не деньги, а возможность проведения работ по благоустройству на соответствующую сумму.

По его словам, это могла бы быть установка спортивной или детской площадки.

Новости партнеров
Актуальное