EN
22:46:24 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы оценил благоустройство двора, претендующего на звание лучшего

13:51 | 29.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 июня 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев лично оценил благоустройство территории вблизи пятиэтажного панельного дома №176 на улице Суворова, которая номинирована на конкурс «Лучший двор, лучший дворник».

Мэр Пензы оценил благоустройство двора, претендующего на звание лучшего

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе визита во двор он пообщался с жильцами дома. Они обратили внимание мэра на то, что одними из первых в Пензе наладили светодиодное освещение в подъездах, произвели замену счетчиков и добились, чтобы были заасфальтированы дорожки.

Виктор Кувайцев положительно отозвался о достигнутых результатах, отметив, что учтены интересы разных жителей, в частности, автомобилистов и людей, увлекающихся разведением цветов.

«Большая дворовая территория. Есть где детям поиграть в спортивные игры», — сказал он.

Мэр Пензы добавил, что власти города поддерживают инициативных граждан, способных самоорганизовываться ради решения общих задач.

Читайте также

Виктор Кувайцев рассказал о значении конкурсов «Лучший двор» и «Лучший дворник»

«Запустили пилотный проект «Лучший двор, лучший дворник» для того, чтобы отметить самых инициативных и помочь им в реализации еще какой-то идеи», — пояснил Виктор Кувайцев.

Выслушав просьбу жителей о содействии в обустройстве освещения на детской площадке, мэр дал поручение начальнику управления ЖКХ Пензы Александру Утину проработать вопрос о включении данного участка в соответствующую программу.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, по уточненным данным, на конкурс «Лучший двор, лучший дворник» подано более 40 заявок.

В номинации «Лучший двор» предстоит оценить 28 заявок, «Лучший дворник» — 14. Для победителей предусмотрены денежные вознаграждения.

Загрузка...
Читайте также
На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями за три года направят 600 млн. рублей В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты
На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников
Актуальное