EN
08:51:55 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названа причина нового провала грунта у «Олимпа» в Пензе

19:18 | 02.07.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 июля 2019. PenzaNews. Разрушение самотечного канализационного коллектора диаметром 600 мм стало причиной нового провала грунта, произошедшего на второй полосе дороги на проспекте Строителей в Пензе — неподалеку от торгового центра «Олимп» — по направлению из центра города в микрорайон Арбеково. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ООО «Горводоканал».

Названа причина нового провала грунта у «Олимпа» в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

«Предыдущий инцидент с провалом грунта возле ТЦ «Олимп» произошел 27 апреля, но тогда яма образовалась на другой полосе движения. Аварийный отрезок трубы был заменен. В этот раз сотрудники ресурсоснабжающей организации займутся ремонтом другой части коллектора», — поясняется в тексте.

Читайте также

Автомобилистам пришлось объезжать место коммунальной аварии у «Олимпа» по тротуару

В нем отмечается, что ремонт планируется завершить в ближайшее время, при этом конкретные сроки не уточняются.

Масштаб последствий коммунальной аварии оценил лично мэр Пензы Виктор Кувайцев.

В связи со значительным повреждением дорожного полотна он принял решение о перекрытии первой и второй полос.

«Необходимо на время изменить маршрут общественного транспорта, в частности, прекратить движение троллейбусов на период проведения аварийных работ», — распорядился Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава городской администрации поставил перед представителями ресурсоснабжающей организации задачу выполнить все ремонтные работы в самые кратчайшие сроки.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное