EN
20:43:49 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

В Пензе компания «Т Плюс» за год подключила к теплосетям 19 многоквартирных домов

10:36 | 04.02.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 февраля 2020. PenzaNews. Группа «Т Плюс» подключила к системе теплоснабжения 19 многоквартирных домов в Пензе в 2019 году.

В Пензе компания «Т Плюс» за год подключила к теплосетям 19 многоквартирных домов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мордовского филиала компании, поставщик ресурсов взял на баланс МКД на улице 8 Марта и проспекте Победы.

«Также обеспечено надежное теплоснабжение 17 многоквартирных жилых домов в 6-м и 7-м микрорайонах Арбеково, которые переведены от районной газовой котельной к системе централизованного теплоснабжения ПАО «Т Плюс», — сказали в пресс-службе.

Комментируя результаты проделанной работы, технический директор АО «Т Плюс теплосеть Пенза» Василий Журавлев отметил, что организация планомерно повышает доступность инфраструктуры для своих потребителей.

«В сравнении с 2018 годом количество присоединенных домов к нашей магистрали увеличилось в несколько раз. Тогда мы подключили семь жилых объектов и два социально значимых. Это религиозная организация «Пензенская епархия Русской православной церкви (Московский патриархат)» и школа на улице Светлой», — уточнил он.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное