EN
13:30:15 Пятница, 16 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новый контракт на возведение в Пензе домов для переселенцев заключат со «Строй-Партнером»

14:04 | 09.03.2021 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 марта 2021. PenzaNews. Компания «Строй-Партнер» стала единственным участником нового электронного аукциона на возведение трех домов для переселения граждан из аварийного жилья в квартале, ограниченном улицами Беляева, Литейной, Ударной и Воровского, который муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства города Пензы» объявило с начальной (максимальной) ценой более 348 млн. рублей после того, как 2 февраля 2021 года был расторгнут заключенный ранее с данной организацией контракт на сумму около 302 млн. рублей.

Новый контракт на возведение в Пензе домов для переселенцев заключат со «Строй-Партнером». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Единая комиссия МКУ «УКС города Пензы» признала данную заявку соответствующей предъявляемым требованиям, а электронный аукцион — несостоявшимся.

«Заключить муниципальный контракт с обществом с ограниченной ответственностью «Строй-Партнер» [...] по начальной (максимальной) цене контракта — 348 млн. 374 тыс. 700 рублей», — говорится в протоколе, опубликованном на официальном портале госзакупок.

Согласно конкурсной документации, в трех домах будет 242 квартиры.

Один из домов — 7-этажный. В нем будет располагаться 17 квартир: 13 двухкомнатных, три трехкомнатные, а также одна четырехкомнатная. В другом доме переменной этажности будет находиться 207 однокомнатных квартир. В третьем доме, который будет иметь 7 этажей, намечено разместить 18 квартир: 12 двухкомнатных и шесть трехкомнатных.

Завершить работы по контракту намечено к 1 декабря 2021 года.

Новости партнеров
Актуальное