EN
05:20:50 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Пензенские власти пересчитают дома, которые можно перевести на индивидуальное отопление

13:41 | 11.01.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 января 2016. PenzaNews. Перечень многоквартирных домов малой этажности, которые технически возможно перевести на индивидуальное отопление, будет составлен в Пензенской области в ближайшее время. Соответствующее поручение дал губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 11 января.

Пензенские власти пересчитают дома, которые можно перевести на индивидуальное отопление

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Надо запросить у глав муниципальных образований, сколько таких домов», — сказал глава региона, добавив, что также необходимо подготовить данные о предполагаемой стоимости их переоснащения.

Министр строительства и ЖКХ Пензенской области Александр Гришаев сообщил, что работа по сбору таких сведений уже ведется.

«Надо отдать должное в отношении перевода на индивидуальное отопление главы [муниципальных образований], конечно, проявляют [инициативу]. Практически те дома, которые имеют техническую возможность, уже переведены», — отметил он.

Глава Минстроя добавил, что информация по домам, которые можно «доработать», будет собрана в ближайшее время.

Новости партнеров
Актуальное