EN
02:22:54 Среда, 29 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция начала поиски 13-летней девочки из Сурска

13:29 | 09.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 ноября 2016. PenzaNews. Полицейские начали поиски 13-летней Ангелины Хрипуновой, ушедшей из дома в городе Сурске Пензенской области еще днем в минувшую субботу, 5 ноября, и до настоящего времени не вернувшейся обратно.

Полиция начала поиски 13-летней девочки из Сурска

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Заявление о ее розыске поступило в полицию 8 ноября», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве уточнили, что на вид разыскиваемой 13 лет, рост около 155 см, она худощавого телосложения, волосы темно-русые волнистые ниже плеч, глаза карие.

«Была одета в черную куртку, кофту с высоким меховым воротником, темно-синие джинсы, на ногах — черные ботинки, на голове — вязаная шапка с полосами красного, черного и розового цветов», — добавили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подготовят проект реконструкции верхней части улицы Московской Мэр поручил начать подготовку к благоустройству скверов в центре Пензы
Экспертиза проектной документации на строительство детсада в Заре будет пройдена в феврале В Заре планируется построить ФАП
В Пензе проведут ревизию оборудования школьных пищеблоков В Пензе подготовлено основание для бетонирования чаши нового фонтана
Актуальное