EN
07:23:12 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Отравившиеся алкоголем мужчины дружили с детства — мэр Кузнецка

10:48 | 23.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Участники вечеринки в баре «Нора» в Кузнецке, после которой, по последним данным, 4 человека скончались, а еще 13 остаются в больницах Пензенской области, дружили с детства. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Златогорский.

Отравившиеся алкоголем мужчины дружили с детства — мэр Кузнецка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Были действительно хорошие ребята — предприниматели, тренеры по различным видам спорта — боксу, единоборствам. Они дружили с детства», — сказал мэр, комментируя случившееся в эфире телеканала «Россия 24».

К настоящему времени известно, что четвертым погибшим стал владелец заведения Алексей Терентьев, по случаю дня рождения которого было организовано застолье, где гости в числе прочего пили ром. Через кассу бара этот напиток не проходил, следователи выясняют его происхождение.

На следующий день после случившегося тренер-преподаватель кузнецкой ДЮСШ №2 Андрей Агеев, несмотря на плохое самочувствие, пришел на работу и провел тренировку, что привело к роковым последствиям.

«Он уже был в тяжелом состоянии. Но у нас как принято, у мужчин настоящих, — терпеть. Может быть, и не надо было терпеть, а обратиться сразу в больницу», — отметил старший тренер Пензенской области по борьбе Павел Лопатинский.

В среду, 23 ноября, в Кузнецке пройдут первые похороны мужчин, умерших от отравления метанолом.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по факту массового отравления алкоголем в Кузнецке Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Загрузка...
Читайте также
Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек Движение по трассе М5 под Пензой затруднено из-за ДТП
Производство яиц в Пензенской области выросло на 5% В Пензенской области проанализируют эффективность общественных советов
Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
Актуальное